Política de privacidad

1.     Introducción

1.1    Esta web está comprometida a salvaguardar la privacidad de todos y cada uno de sus visitantes y usuarios.

1.2    Estas políticas se aplican a todos aquellos supuestos en los que esta web actúe como controlador de datos, en lo que se refiere a datos personales de sus visitantes. En otras palabras, determina el objeto y medios para el procesamiento de datos personales.

 

1.3    Esta página utiliza cookies. En todo momento, un visitante podrá acceder a la información sobre el uso que se hace de las mencionadas cookies.

 

1.4    Esta web incorpora controles de privacidad que afecta a cómo tratamos su información personal. Mediante el uso de dichos controles, usted podrá determinar en qué forma manejamos dicha información.

 

1.5    En este documento, “nosotros” se refiere en exclusiva a jorgeurreta.com.

 

2.     Créditos.

 

2.1    Este documento fue creado usando como base una plantilla de SEQ Legal (https://seqlegal.com/free-legal-documents/privacy-policy).

You must retain the above credit. Use of this document without the credit is an infringement of copyright. However, you can purchase from us an equivalent document that does not include the credit.

 

3.     Cómo usamos sus datos personales

 

3.1    En esta sección se describen:

 

(a)    los datos personales sobre usted que podemos procesar;

 

(b)    el objeto por el cual procesamos sus datos personales; y

 

(c)    las bases legales que permiten dicho procesamiento.

 

3.2    Podemos procesar sus datos personales con el objetivo de facilitar su uso de la sección "Tienda” de la web. La información que podemos procesar para este objetivo es: su nombre y apellidos, dirección de correo electrónico y su dirección postal. El objetivo de esto será facilitar las comunicaciones con usted y servirle los productos que adquiera en la tienda. Podemos procesar también información relativa a la transacción realizada con la tienda, incluyendo productos adquiridos y sus precios.

 

3.3    Podemos también procesar información que usted incluya en comentarios dentro de la sección “Blog”. El único objetivo de dicho procesamiento es el almacenaje de los comentarios en sí mismos. Nosotros no nos hacemos responsables del uso que terceras personas puedan hacer de cualquier información personal que usted incluya en un comentario, pero nos comprometemos a no usarla con fines no recogidos en este documento.

 

3.4    Podemos procesar la información que incluya en mensajes o preguntas dirigidas a este sitio web. El único objetivo de dicho procesamiento será el poder responder a sus peticiones de la manera más eficaz posible, y nos comprometemos a no usar dicha información para objetivos más allá de los definidos en este documento. Por otra parte, al aceptar esta política de privacidad, usted acepta que cualquier información de contacto que nos facilite podrá ser usada en futuras comunicaciones con usted, bien sean personales o comerciales.

 

3.5   Podemos procesar información recabada sobre usted con el objetivo de suscribirle a nuestras notificaciones por email o nuestras newsletters. En todo momento, usted tendrá la posibilidad de cancelar su consentimiento a dicha suscripción

 

3.6    Además de lo anteriormente expuesto, podemos procesar sus datos personales para cualquier proceso legal por el cual nos puedan ser requeridos.

 

3.7    Por favor, no nos proporcione ningún otro tipo de información personal no incluida en este documento, a menos que le sea expresamente requerida por nosotros.

 

4.     Uso de su información personal con terceros

 

4.1    No facilitaremos la información personal que nos ha facilitado a terceros.

 

4.2    Como única excepción, y como se indicaba en el punto 3.6, solo facilitaremos sus datos personales en el marco de procesos legales en los cuales nos sea requerida su entrega.

 

5.     Transferencia internacional de sus datos personales

 

5.1    El ámbito de actuación de esta web es España, por lo que no facilitaremos sus datos personales a terceras partes fuera del territorio español.

 

5.2    Usted, como usuario de Internet, deberá tener en cuenta que cualquier dato personal que incluya en esta web, dentro de comentarios con visibilidad pública, estará accesible a nivel global por todas aquellas personas que accedan a esta web. No nos hacemos responsables del uso que terceras personas hagan de dicha información ni nos es posible impedir su mal uso.

 

6.     Almacenamiento y borrado de datos personales

6.1    Esta sección especifica nuestra política para la retención de sus datos personales y los procedimientos que aseguran que cumplimos con los requisitos legales en materia de retención de datos personales.

 

6.2    La información que procesemos para cualquier objetivo no será almacenada más tiempo del que sea necesario.

 

6.3    Esta es la información personal que almacenaremos:

 

(a)    Los datos de uso serán almacenados por un periodo mínimo de seis meses desde el momento de su recogida, y por un periodo máximo de un año después de esta fecha.

 

(b)    Los datos de la cuenta de usuario serán almacenados, para uso exclusivo de la tienda online, hasta que el usuario decida cancelarlos.

 

(c)    Los comentarios introducidos en el blog serán almacenados hasta que el usuario solicite su eliminación, o en el caso de que, dentro del marco de un requerimiento judicial, se obligue a su eliminación.

 

(d)    Las consultas dirigidas a la web o la tienda online serán almacenadas por un periodo no superior a un año desde su recepción.

 

(e)    La información sobre las transacciones de la tienda online será almacenada por un periodo no superior a cinco años desde el momento en que se reciba la mencionada transacción.

 

6.4    Sin perjuicio de lo anteriormente mencionado, es posible que mantengamos almacenados sus datos personales como parte de cualquier procedimiento legal por el cual se nos obligue, o con el objetivo de proteger sus intereses, si así nos lo solicitara.

 

7.     Sus derechos

 

7.1    Esta sección lista los derechos que usted, como usuario, posee con respecto a las leyes actualmente vigentes en materia de protección de datos.

 

7.2    Sus principales derecho son:

 

(a)    derecho de acceso – en todo momento puede pedir copias de la información personal que sobre usted poseamos.

 

(b)    derecho de rectificación – en todo momento dispone del derecho a rectificar cualquier información errónea o incompleta que sobre usted poseamos.

 

(c)    derecho de cancelación – en todo momento dispone del derecho a solicitar que eliminemos todo dato personal que sobre usted poseamos.

 

(d)    derecho a restringir el procesamiento de sus datos – en todo momento podrá solicitar que limitemos o suspendamos los objetivos para los cuales procesamos sus datos personales.

 

(h)    derecho a revocar su consentimiento – en todo momento cuenta con el derecho a revocar su permiso a nuestro tratamiento sobre sus datos personales.

 

7.3    Estos derechos están sujetos a ciertas limitaciones y excepciones. Puede consultar todo lo referente a sus derechos en https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-data-protection/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/.

 

7.4    Puede ejercer cualquier de los derechos antes mencionados mediante contacto directo con la web, para lo cual puede usar el formulario de contacto habilitado a tal efecto.

 

8.     Sobre las cookies

 

8.1    Una cookie es un archivo que contiene un identificador (una secuencia de letras y números) que un servidor web envía a un navegador para que este lo almacene. Dicho identificador es enviado de vuelta al servidor cada vez que el navegador solicita abrir una página desde aquel.

 

8.2    Las cookies pueden ser “persistentes” o “de sesión”. Una persistente quedará almacenada en el navegador web y será válida hasta su fecha de caducidad, a menos que sea borrada antes por el usuario. Por otra parte, una cookie de sesión caducará al finalizar la sesión del usuario o cuando este cierre el navegador.

 

8.3    Las cookies no suelen almacenar información que permita identificar a un usuario, pero la información que sobre usted almacenamos podría estar directa o indirectamente relacionada con la que se obtenga de las cookies.

 

9.     Cookies que usamos

 

9.1    Usamos cookies con los siguientes objetivos:

 

(a)    Determinar si el usuario que está visitando la web está autenticado en ella.

 

10.   Cookies usadas por nuestros proveedores de servicios

10.1  Nuestros proveedores de servicios usan cookies que quedarán almacenadas cuando usted visite nuestra web.

10.2  Usamos Google Analytics. Google Analytics recoge información acerca del uso de nuestra web mediante cookies. Esta información se utiliza para generar informes de uso de la web. Puede averiguar más sobre Google Analytics visitando https://www.google.com/policies/privacy/partners/ y puede revisar la política de privacidad de Google en https://policies.google.com/privacy

 

11.   Manejo de cookies

 

11.1  La mayoría de navegadores permiten al usuario desactivar completamente las cookies o borrarlas manualmente. El método utilizado varía de un navegador a otro, e incluso entre diferentes versiones del mismo navegador. Puede obtener información actualizada del proceso de bloqueo y borrado de cookies en los siguientes enlaces:

 

(a)    https://support.google.com/chrome/answer/95647 (Chrome)

 

(b)    https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences (Firefox)

 

(c)    https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/ (Opera)

 

(d)    https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies (Internet Explorer)

 

(e)    https://support.apple.com/en-gb/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac (Safari)

 

(f)     https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy (Edge).

 

11.2  El completo bloqueo de cookies puede tener un efecto negativo en la usabilidad de muchos sitios web.

11.3  Si bloquea las cookies es posible que no pueda usar todas las funciones I facilidades que proporciona nuestra web.

 

12.   Modificaciones

 

12.1 Podemos actualizar esta política de privacidad cada cierto tiempo, mediante la publicación de una nueva versión de este documento en la web.

 

12.2  Debería revisar esta página de vez en cuando para asegurarse de que sigue de acuerdo con cualquier cambio que pueda haber sufrido esta política de privacidad.

 

12.3  Se le informará puntualmente (por email) de cualquier cambio en esta política de privacidad.

 

13.   Sobre nosotros

 

13.1  Esta web está operada por Jorge Urreta.

 

13.2  El dominio jorgeurreta.com está debidamente registrado a nombre de Jorge Urreta.

 

13.3  El territorio principal de nuestra actividad es España.

 

13.4  Puede contactar con nosotros mediante:

 

(a)    El formulario de contacto creado a tal efecto en la web

 

(b)    Email, en jorge.urreta@gmail.com

El uso continuado de esta página supone la aceptación de esta política de privacidad

SÍGUEME

  • Instagram
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square

© 2014 por Jorge Urreta. Creada con Wix.com